您的位置:首页 > 长安要闻 >
翠屏区委政法委召开科级领导班子主题教育专题民主生活会
www.cp.yibinpeace.gov.cn 】 【 2019-12-12 10:03:21 】 【 来源:翠屏长安网 】

  12月10日,翠屏区委政法委召开2019年度科级领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,区委常委、政法委书记詹立,区委主题教育第二联系指导组组长潘宏崛、副组长贾曹梅、成员张太彬出席会议并作指导讲话,区委政法委全体班子成员参加,区委政法委常务副书记蒋宏主持会议。


20191212100341.png

  

  专题民主生活会上,蒋宏通报了会议准备情况,并代表委班子作对照检查,就主题教育主要收获、查摆出的问题、产生问题的原因、下一步努力方向以及整改措施作了深刻剖析。委班子成员依次作检视剖析发言,其他同志分别提出了批评意见,发言同志均表示虚心接受,坚决改正,进一步发挥好党员领导干部先锋模范带头作用。


20191212100357.png

  

  潘宏崛对区委政法委领导班子专题民主生活会作了总体评价,认为会议准备很充分,班子及成员问题找得准,检视剖析材料质量高,批评意见中肯尖锐,民主生活会开得扎实、效果很好,并就主题教育下一步工作提出了三方面要求:一是要根据意见建议,进一步完善委班子和个人剖析材料,形成资料归档备查;二是要持之以恒抓好主题教育,将学习教育、调查研究、问题整改落实继续贯穿工作全过程;三是要提前做好主题教育总结工作,着力抓好检视问题的整改落实,进一步提升工作能力和水平。


20191212100408.png

  

  詹立对区委政法委领导班子成员逐一提出了批评意见,并对明年工作开展讲了三点意见:一是要持续强化理论学习,特别是要深入学习党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于社会治理的重要指示精神,确保政法工作正确政治方向;二是要创新制度机制建设,以建设基层社会治理平台和创新社会治理体制机制为亮点,形成社会治理翠屏经验,努力推动平安翠屏、法治翠屏更上新台阶;三是要紧紧围绕区委中心工作,以最高标准、最严要求忠诚履职,着力维护政治安全、经济发展和社会稳定,全力为区委保驾护航。

  

  最后,蒋宏代表委领导班子作表态发言:一是将抓好学习成果转换,切实抓好委班子自身建设;二是抓好问题整改,切实将整改措施落到实处;三是抓好工作统筹,为建设好“长江首城·首善翠屏”贡献新的更大的政法力量。


编辑:雷颖

关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:028-83282325 |

蜀ICP备18018992号-1 翠屏长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市翠屏区上江北高发路8号