您的位置:首页 > 长安要闻 >
市中院执行局局长一行到翠屏区法院调研指导执行工作
www.cp.yibinpeace.gov.cn 】 【 2019-12-10 08:25:05 】 【 来源:翠屏长安网 】

  12月6日,宜宾市中院执行局局长汪义兵一行到翠屏区法院调研指导执行工作。翠屏区法院党组书记、院长张伟,党组成员、副院长、执行局局长刘天等陪同。


=20191210082620.png

  

  汪义兵一行实地查看了翠屏区法院执行事务中心、警务指挥中心、执行指挥中心等地,听取了讲解员就法院基本概况、审判执行、队伍建设、文化建设等情况的解说。重点了解执行指挥中心实质化运行、“分段执行+团队办案”模式、“法院+N”联动机制、“智慧执行”建设等工作推进情况。


20191210082630.png

  

  在随后召开的工作汇报会上,张伟对汪义兵一行的到来表示欢迎,刘天汇报了今年以来执行办案、质效指标情况以及存在的问题和下一步工作打算。

  

  汪义兵对翠屏区法院执行工作给予了高度肯定,提出四点要求:一是要进一步提高政治站位,加强执行队伍建设;二是要进一步提高执行质效,让人民有更多获得感;三是要进一步创新方式方法,破解执行难题;四是要进一步重视涉执信访工作,化解矛盾、维护稳定。

  

  刘天表示,一定认真落实汪义兵局长提出的要求,总结经验、查找差距、补齐短板、完善制度,力促各项质效指标加快提升,确保执行工作再上台阶。


编辑:雷颖

关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:028-83282325 |

蜀ICP备18018992号-1 翠屏长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市翠屏区上江北高发路8号