您当前的位置:翠屏长安网  >  长安要闻
翠屏区召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会
www.cp.yibinpeace.gov.cn 】 【 2018-03-28 16:46:03 】 【 来源:翠屏长安网 】

  3月26日,翠屏区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第一次工作会议,会议由区政府副区长、区公安分局局长、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长肖建新主持会议,区扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员参加会议。
  


  会议对区扫黑除恶专项斗争领导小组相关工作事宜进行了审议。会议要求,各成员单位要在今后一个时期更好地落实扫黑除恶专项斗争工作。一是认识上务必深化。各成员单位务必要立即行动起来,将思想统一到区委、区政府和打黑除恶领导小组的工作安排上来。二是工作上务必落地。各相关单位要结合工作实际,迅速组织开展新一轮黑恶线索的深入摸排,让工作落地落实。三是督导上务必逗硬。各地党委、政府要切实加强对扫黑除恶专项斗争的组织领导,主要领导同志要敢于担当、敢于负责,坚决支持政法机关依法办案、扫黑除恶,旗帜鲜明地支持纪检监察机关查处黑恶势力“保护伞”。四是宣传上务必到位。各地各部门要综合运用各种宣传手段,形成强大正面宣传声势,充分展示区委、区政府扫黑除恶的决心和工作成效。

编辑:雷颖

关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:028-83282325 |

蜀ICP备18018992号-1 翠屏长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市翠屏区上江北高发路8号